Особая маркировка

Зачастую приобретая вещи, покупатель чаще всего сосредоточен на фасоне изделия, материале, стиле, цвете, на том как сидит вещь, подходит ли одно к другому, как будет все выглядеть с аксессуарами и галантереей. Иногда можно обратить внимание на бренд, но и это не самое главное.

В этом перечне нет места для одной маленькой детали. Да, да, да, той детали, по которой можно четко сказать о прошлом вещи, ее настоящем и четко предсказать ее будущее. Конечно речь идет о маркировке.

Все чаще, и чаще для того, чтобы скрыть недостаток вещи производитель прикрепляет особую маркировку.

На такой маркировке полностью запрещено стирать вещь, отбеливать, гладить, сушить и чистить в химчистке. Что это? Одноразовая вещь? По логике производителя так. И покупатель при покупке заведомо соглашается с этим, хотя он даже и не обратил внимание на маленький кусочек ткани с мелким шрифтом и символами на нем.

Химчистка "О-три" настоятельно рекомендует своим клиентам быть очень внимательными при покупке вещей, особенно если вещь дорогая. Помните, что дьявол кроется в деталях. Поэтому иногда все же стоит взглянуть хоть краем глаза на маркировку.

Что же делать, если Вы уже приобрели такую вещь? Тут главное не растеряться и посмотреть состав, из какой ткани сшито изделие. Если же Вас что-то смущает в составе, то тогда лучше проконсультироваться у специалистов, которые сталкиваются с данной проблемой и решают ее каждый день. Приходите, в химчистке "О-три" всегда рады Вам помочь. Мы за чистую жизнь! :)

Заказать выездное обслуживание