Открытие автомобильной химчистки "О-три"

Наработанный с момента открытия опыт обработки изделий в химчистке натолкнул руководителей химчистки "О-три" об открытии автомобильной химчистки.

Автомобильная химчистка вынесена в отдельный проект, руководитель которого прошел необходимое обучение и подготовку по технологическим аспектам общего характера, а также имеющий практические навыки в работе с автомобильными салонами и материалами, используемыми в автомобилях.

Автомобильная химчистка "О-три" - это:

1. Светлый, сухой бокс на 1 машиноместо.

(спойлер) Самое главное в технологии химчистки – четко определить загрязнения и типы тканей. Для этого в помещении должно быть светло.

2. Постоянный контроль влажности в помещении.

(спойлер) Препараты, применяемые для химчистки автомобильных салонов корректно "работают" только в определенных условиях окружающей среды. Видели белые разводы на текстильных сидениях после химчистки? Это результат высокой влажности в помещении – влага не выходит из материала, так как в помещении влажно.

3. Строгое соблюдение технологии.

(спойлер) Как и химчистка, автохимчистка "О-три" работает строго по технологии. Настольная книга технолога и руководителя проекта автохимчистки – "Технология химической чистки изделий" А.Ф. Федоровой. Это настоящий учебник и отличный справочник для тех, кто делает свою работу качественно.

4. Зачастую единственная возможность исправить чужие ошибки.

(спойлер) Первые посетители автохимчистки "О-три" - автомобили после химчистки салона "по купонам". Конечно, это не значит, что все химчистки по купонам работают плохо, это лишь значит то, что для владельца автомобиля стоимость химчистки салона вторична. Поэтому технологи автохимчистки "О-три" старательно устраняют мыльные разводы с обивки кресел и интерьерных деталей салона, не жалея для этого ни сил, ни времени.

Заказать выездное обслуживание