Последний рабочий день химчистки "О-три" по адресу ул. Черняховского, 19

Как обычно, работа в цеху была закончена в 18:00, а в 18:15 к работе приступила бригада такелажников и инженеров. "Теплое" оборудование отключалось от сетей и магистралей и готовилось к переезду.

Химчистка "О-три" переезжала на новый адрес. Это была, по настоящему, уникальная операция.

Задача была проста и понятна – вывезти оборудование со старого места и привезти и смонтировать за 2 дня на новом месте, чтобы в Понедельник можно было работать с корпоративными клиентами и приемными пунктами.

Такелажными работами занимались специалисты экстра-класса, у самого главного из них опыта в переездах химчисток под 20 лет. И даже для таких опытных такелажников, подобные переезды необычны. В приватной беседе, бригадир сказал, что впервые перевозил оборудование в таком режиме- отключили, погрузили, разгрузили, включили.

Глубокой ночью оборудование было расставлено по местам в новом, просторном помещении. В Субботу 30 Июля 2016 года приехали инженеры и подключили все оборудование к коммуникациям и провели работоспособность оборудования.

1 Августа химчистка "О-три" приступила к работе на новом месте: Бизнес-парк "Станколит", Складочная улица, 1, строение 1.

Уникальная операция по переезду целого цеха не прошла мимо отраслевых СМИ – за ходом переезда следили друзья химчистки "О-три" из блога "Прищепка".

Химчистка "О-три" выражает огромную благодарность всем, кто принимал участие в переезде предприятия.

Заказать выездное обслуживание